SANTANA
CAPITAL DO SERTÃO
Clerisvaldo
B. Chagas, 23 De novembro de 2021
Escritor
Símbolo do Sertão Alagoano
Crônica:
2.617
Mais
um grande empreendimento é implantado em Santana do Ipanema e desta vez por
filho da terra retornando ao torrão. Demonstrando sua estrela comercial,
momento em que inúmeras marcas importantes do Brasil estão escolhendo Santana
como base sertaneja para suas filiais, foi inaugurado o Castillo The Bakery, no
humilde Bairro São Vicente, no último sábado dia 20. Trata-se de uma padaria em estilo europeu que
é composta no caso, de padaria, confeitaria, conveniência, restaurante,
quitanda, pizzaria e adega. Assim, os dois bairros, São Vicente e Lagoa do
Junco, vão se agigantando e recebendo empreendimentos como o Complexo da
Justiça, hotel de luxo, condomínios de alto nível, importantíssimas prestadoras
de serviços, escolas, repartições públicas diversas, igrejas e pavimentações.
Prestigiando
a inauguração do Castillo, diversas autoridades santanenses, entre elas a
própria prefeita Christiane Bulhões, secretária de governo e ex-prefeita
Renilde Bulhões, vereadores e várias outras autoridades. O empresário Carlos
Rocha que também é chefe de cozinha, está investindo 1,5 milhão e que gerou
mais de 10 empregos. Experiente e viajado, o empresário aposta na cidade e no
Bairro São Vicente que sempre marcou o itinerário Santana – Povoado São Félix e
possui um marco de passagem do século XX para o Século XXI, o belíssimo
Santuário de N.S. de Guadalupe. Além do Abrigo de Idosos na mesma via
vicentina. Tudo isso à margem esquerda da BR-316, saída de Santana rumo à
capital.
Assim,
o Bakery, funcionando das seis à meia-noite, torna-se uma poderosa opção no
conceito padaria, panificação, diversifica e expande a gastronomia
internacional e local na terra de Santa Ana. A priori, estamos bem servidos no
ramo, notadamente pelos serviços básicos das panificações. No Centro e nos bairros é boa a concorrência
que leva sempre ao questionamento do preço e da qualidade. Boas novas no ramo
são bem vindas e fazem lembrar a Padaria Royal, do saudoso Raimundo Melo, no Centro
de Santana do Ipanema, uma das mais antigas da cidade. A Padaria Royal
costumava brindar a sua clientela todos os finais de ano com um pão tipo
Recife, em forma de jacaré.
A
Capital do Sertão, merece.
(FOTO:
ARMAZÉM DOS PÃES)
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